Рулет с фаршем

Рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премиямясо #премиятехника #премиявторыеблюда
8

Ингредиенты

Для теста:
тёплого молока 250 мл
сахара 2 ст.л
сухих дрожжей 2 ч.л
растопленного сливочного масла 50 гр
соли 1/3 ч.л
яйцо 1
желток + 50 мл растительного масла для смазывания 1
просеяной муки 500 гр
Для начинки:
куриного фарша 1 кг
лука репчатого 1-2 головки
Специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выливаем в миску молоко подогреваем на огне до 38-40градуса (пальцем проверять),добавляем сахар размешиваем до растворения,добавляем дрожжи и размешиваем до растворения всех комочков. Оставляем на 10мин под плёнкойи тёплым поллтенцем (по истечении времени должно немного вздуться и шипеть).
2
Добавляем соль, яйцо,растоплееое масло сного перемешиваем.И добавляем понемногу муки,перемешиваем руками.Тесто должно быть липким.Ставим в тёплое место под плёнку с полотенцем на 1час,немного мнём и ставим ещё на 30мин.
3
Готовим начинку: Нарезаем мелко лук, Пассеруем на маленьком огне, добавляем размороженый фарш, специи, перемешиваем всё это с луком.Добавляем воды немного и закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды.
4
Раскатываем тесто в тонкий (чтобы не рвалось только, и удобно было сворачивать и лепить), прямогольник по размеру подноса духовой печи. Выкладываем фарш по всей поверхности тонким слоем. Сворачиваем в рулет.И оставить отдахнуть на 20мин.За это время разогреваем печь до 180 градусов вверх/низ.Выпекать 20-25 мин.Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!