ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковый рулет с фаршем

Кабачковый рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Кабачок 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Рисовая мука 1,5 ст л
  • Укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Фарш (у меня куриный) 250 гр
  • Луковица 0,5 шт
  • Сыр 50 гр
  • Зелень Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки 1 ст л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Основа. Кабачки натираем на крупной тёрке, солим и отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем к кабачкам яйца, соль и перец, зелень, муку. Тщательно перемешиваем.
2
Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Выкладываем на пергамент кабачковое тесто и распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
3
Начинка. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Отправляем к луку фарш. Когда фарш немного прожарится добавляем соль и перец.
4
Когда фарш будет почти готов, добавляем зелень и хорошо все перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут на медленном огне. Даём фаршу немного остыть и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке.
5
Распределяем начинку на кабачковую основу. Аккуратно сворачиваем наш рулет и отправляем обратно в духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!