Кабачковый рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Для основы:
- Кабачок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Рисовая мука 1,5 ст л
- Укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- Фарш (у меня куриный) 250 гр
- Луковица 0,5 шт
- Сыр 50 гр
- Зелень Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки 1 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Основа. Кабачки натираем на крупной тёрке, солим и отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем к кабачкам яйца, соль и перец, зелень, муку. Тщательно перемешиваем.
2
Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Выкладываем на пергамент кабачковое тесто и распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
3
Начинка. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Отправляем к луку фарш. Когда фарш немного прожарится добавляем соль и перец.
4
Когда фарш будет почти готов, добавляем зелень и хорошо все перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут на медленном огне. Даём фаршу немного остыть и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке.
5
Распределяем начинку на кабачковую основу. Аккуратно сворачиваем наш рулет и отправляем обратно в духовку на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!