
Кабачковый рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Основа. Кабачки натираем на крупной тёрке, солим и отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем к кабачкам яйца, соль и перец, зелень, муку. Тщательно перемешиваем.
2
Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Выкладываем на пергамент кабачковое тесто и распределяем. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
3
Начинка. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Отправляем к луку фарш. Когда фарш немного прожарится добавляем соль и перец.
4
Когда фарш будет почти готов, добавляем зелень и хорошо все перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут на медленном огне. Даём фаршу немного остыть и добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке.
5
Распределяем начинку на кабачковую основу. Аккуратно сворачиваем наш рулет и отправляем обратно в духовку на 10 минут.



4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями