avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с фаршем и листовым салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с фаршем и листовым салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 3,5-4 стак.
  • начинка
  • Фарша 0,5 кг
  • Листовой салат
  • Морковка
  • Помидорка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем в сторонку, пока готовим начинку. Листовой салат моем, лишнюю воду стряхиваем, готовим фарш солим, перчим я еще добавляю маленькую морковку потертую на мелкой терке и еще помидорку.
2
Затем наше тесто раскатываем в тонкий пласт. Раскладываем по тесту наш листовой салат и на него ровным слоем фарш, скатываем все в виде рулета и укладываем на лист и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 С на 45-60 минут (здесь все зависит от духовки и толщины рулета)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями