
Рулет с фаршем и листовым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодной воды 1 стак.
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Соды 0,5 ч. л.
 - Майонеза 2-3 ст. л.
 - Яйцо 1
 - Муки 3,5-4 стак.
 - начинка
 - Фарша 0,5 кг
 - Листовой салат
 - Морковка
 - Помидорка
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем в сторонку, пока готовим начинку. Листовой салат моем, лишнюю воду стряхиваем, готовим фарш солим, перчим я еще добавляю маленькую морковку потертую на мелкой терке и еще помидорку.
2
Затем наше тесто раскатываем в тонкий пласт. Раскладываем по тесту наш листовой салат и на него ровным слоем фарш, 
скатываем все в виде рулета и укладываем на лист 
и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 С на 45-60 минут (здесь все зависит от духовки и толщины рулета)
5496
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































