Кабачковый рулет с фаршем

Может показаться, что этот рулет готовить очень долго и сложно, но это не так. Готовится о...

Ингредиенты

кабачка 2
яйца 4
муки (у меня ц/з) 3 ст.л.
фарша (у меня говяжий) 400 г
репчатого лука 1 головка
сыра 100 г
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Смешать кабачки с яйцами и мукой, посолить по вкусу.
3
На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее маслом. Кабачковое тесто выложить ровным слоем на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
4
На капле растительного масла обжарить лук 2-3 минуты.
5
Добавить фарш, посолить по вкусу, жарить ещё 4-7 минут.
6
Фарш немного остудить и смешать с сыром.
7
Распределить начинку на кабачковую основу.
8
Аккуратно свернуть рулет. Запекать ещё 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
9
Приятного аппетита!
4 сентября 2020 г.
heart icon

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6

Рецепт состоит в коллекции