Кабачковый рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Может показаться, что этот рулет готовить очень долго и сложно, но это не так....
Ингредиенты
- кабачка 2
- яйца 4
- муки (у меня ц/з) 3 ст.л.
- фарша (у меня говяжий) 400 г
- репчатого лука 1 головка
- сыра 100 г
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
2
Смешать кабачки с яйцами и мукой, посолить по вкусу.
3
На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее маслом. Кабачковое тесто выложить ровным слоем на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
4
На капле растительного масла обжарить лук 2-3 минуты.
5
Добавить фарш, посолить по вкусу, жарить ещё 4-7 минут.
6
Фарш немного остудить и смешать с сыром.
7
Распределить начинку на кабачковую основу.
8
Аккуратно свернуть рулет. Запекать ещё 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!