Манты "розочки"

Манты "розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Я родом из Казахстана, и просто обожаю манты, лагман, бешпармак и многое другое, но...

Ингредиенты

Для теста :
мука высшего сорта
Вода,
соль,
яйцо
немного растительного масла
Для начинки:
свежий с фарш,
лук мелко режем),
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Раскатать тонко и нарезать кружочки.
2
Выкладываем кружочки в ряд и по центру всей получившейся полоски кладем фарш. Сворачиваем пополам и скручиваем.
3
Укладываем на сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного воды, посолить, добавить лавровый лист. Закрываем крышкой и варить до готовности, при необходимости можно добавить воды. Эту вкуснятину можно готовить и в мантоварке. Пробуйте, надеюсь Вам понравится😘😊😊😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Красиво🌹 Я тоже из Казахстана 😉
12 февраля 2019 г.
Ответить
Я рада, встречи с земяками всегда подбадривают
12 февраля 2019 г.
Ответить
Очень аппетитно нужно попробовать
12 февраля 2019 г.
Ответить
Я тоже из Казахстана. А манты ваши суперские!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, рада првстречать землячку😘
20 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!