avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты "розочки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты "розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Я родом из Казахстана, и просто обожаю манты, лагман, бешпармак и многое другое, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Мука высшего сорта
  • Вода,
  • Соль,
  • Яйцо
  • Немного растительного масла
  • Для начинки:
  • Свежий с фарш,
  • Лук мелко режем),
  • Перец черный
  • Соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Раскатать тонко и нарезать кружочки.
2
Выкладываем кружочки в ряд и по центру всей получившейся полоски кладем фарш. Сворачиваем пополам и скручиваем.
3
Укладываем на сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного воды, посолить, добавить лавровый лист. Закрываем крышкой и варить до готовности, при необходимости можно добавить воды. Эту вкуснятину можно готовить и в мантоварке. Пробуйте, надеюсь Вам понравится😘😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8