Манты "розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Я родом из Казахстана, и просто обожаю манты, лагман, бешпармак и многое другое, но...
Ингредиенты
Для теста :
мука высшего сорта
Вода,
соль,
яйцо
немного растительного масла
Для начинки:
свежий с фарш,
лук мелко режем),
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Раскатать тонко и нарезать кружочки.
2
Выкладываем кружочки в ряд и по центру всей получившейся полоски кладем фарш. Сворачиваем пополам и скручиваем.
3
Укладываем на сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного воды, посолить, добавить лавровый лист. Закрываем крышкой и варить до готовности, при необходимости можно добавить воды. Эту вкуснятину можно готовить и в мантоварке. Пробуйте, надеюсь Вам понравится😘😊😊😊
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!