
Манты "розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Я родом из Казахстана, и просто обожаю манты, лагман, бешпармак и многое другое, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Мука высшего сорта
- Вода,
- Соль,
- Яйцо
- Немного растительного масла
- Для начинки:
- Свежий с фарш,
- Лук мелко режем),
- Перец черный
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Раскатать тонко и нарезать кружочки.
2
Выкладываем кружочки в ряд и по центру всей получившейся полоски кладем фарш. Сворачиваем пополам и скручиваем.
3
Укладываем на сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного воды, посолить, добавить лавровый лист. Закрываем крышкой и варить до готовности, при необходимости можно добавить воды. Эту вкуснятину можно готовить и в мантоварке. Пробуйте, надеюсь Вам понравится😘😊😊😊



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)