
Рулет с фаршем из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Отличная идея для семейного обеда, очень вкусный рецепт! Если приготовите много, можно...
Ингредиенты
- тесто:
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 700 г
- начинка:
- Фарш 700 г
- Лук 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томат 2 ст. л.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
В первую очередь займемся тестом. Будем готовить заварное тесто, ничего сложного в приготовлении нет. Прогреваем на плите молоко и яйца, постоянно помешивая. Постепенно вводим муку, доведя консистенцию до блинного теста. Пошли первые бульки (как только закипело) добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
2
Вымешиваем в кастрюле, пока горячее. Потом несколько минут на столе, ориентируйтесь на свою муку (если надо добавьте немного). Готовое тесто убираем в пакет, пусть немного отдохнет.
3
Мы пока приготовим начинку. В фарш натрем одну луковицу, добавим соль и перец. Хорошо перемешиваем.
4
Вторую луковицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла (порезанную кубиком). Как только за золотится, добавляем сметану и томат. Перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты, соус готов.
5
Часть теста раскатываем в тонкий пласт, распределяем фарш (часть) и заворачиваем плотный рулет. Который нарезаем на одинаковые заготовки-шайбочки.
6
Рулетики обжариваем с двух сторон, по две минуты с каждой стороны (немного растительного масла). Заливаем водой до половины шайбочек, даем закипеть, после чего готовим минут 5-7.
7
Соус распределяем между рулетиками, уменьшаем нагрев плиты и накрываем крышкой. Готовим еще минут 20. Очень вкусно и много (у меня получилось на две большие сковороды)!
8
Подробности приготовления смотрите в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881484
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)