Розочки с фаршем из слоённого теста

Розочки с фаршем из слоённого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Патюша Ибрагимова
#деньрождения

Ингредиенты

Слоённое тесто
Говядина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и Лук прокрутить в мясорубке. Сделать фарш.  Тушить с добавлением 1 ст л воды примерно 30 мин.. Тесто раскатать и вырезать кружки. Я это делала при помощи кулинарного кольца.
2
Далее в форму для запекания (у меня для кексов и фондана) выкладываем по бокам, внахлест друг на друга, 4 кружка из теста. Пятый выложить посередине.. Готовый фарш  выложить в середину.  Так проделать с остальным тестом.
3
Взбить яйца и аккуратно залить каждую РОЗОЧКУ С ФАРШЕМ. (Одной чайной ложки будет достаточно в каждую розу).  Остатком яиц смазать тесто и отправить в духовку. Выпекать при 180° С примерно 15 минут. + -  в зависимости от Вашей плиты...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!