Розочки из слоеного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
- Яблоки 3 шт
- Сахар 100 гр
- Корица 1 ч.л
- Сливочное масло 50 гр
- Сахарная пудра — для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от семян и нарезаем очень тонко в форме полукруга. Сахар смешиваем с корицей. Масло растапливаем удобным способом.
2
Слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосками шириной 2,5-3 см. На каждую полоску теста выкладываем несколько ломтиков яблок и скатываем в "улитку".Выкладываем розочки на противень с пергаментом, смазываем топленым маслом и посыпаем сахаром с корицей.
3
Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку до образования золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!