Розочки из слоеного теста с яблоками

Розочки из слоеного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
10

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр
Яблоки 3 шт
Сахар 100 гр
Корица 1 ч.л
Сливочное масло 50 гр
Сахарная пудра — для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от семян и нарезаем очень тонко в форме полукруга. Сахар смешиваем с корицей. Масло растапливаем удобным способом.
2
Слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосками шириной 2,5-3 см. На каждую полоску теста выкладываем несколько ломтиков яблок и скатываем в "улитку".Выкладываем розочки на противень с пергаментом, смазываем топленым маслом и посыпаем сахаром с корицей.
3
Отправляем в разогретую до 180-200 С духовку до образования золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!