Лодочки с горбушей и сыром Рикотта на слоеном тесте

Автор Елена
Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Горбуша в собственном соку 1 банка
Сыр Рикотта 3 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) по вкусу
Тесто бездрожжевое слоёное 1 пластина
Чёрный молотый перец по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
1 час 10 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удаляем косточки у горбуши, выкладываем в отдельную миску, немного помнем вилкой.
2
Смешиваем горбушу с сыром Рикотта.
3
Нарезаем мелко зелень (петрушку, укроп, сельдерей), добавляем в миску к горбуше и перемешиваем. Начинка для лодочек готова.
4
Оттаявшее тесто немного раскатываем, припылив мукой. Разрезаем на 4 одинаковые части. Смазываем каждую часть подсолнечным маслом.
5
Выкладываем начинку.
6
Прищипываем два уголка с двух сторон в виде лодочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Украшаем зеленью.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!