
Лодочки с горбушей и сыром Рикотта на слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо.
1 час 10 минут
4
Ингредиенты
- Горбуша в собственном соку 1 банка
- Сыр Рикотта 3 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) по вкусу
- Тесто бездрожжевое слоёное 1 пластина
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Удаляем косточки у горбуши, выкладываем в отдельную миску, немного помнем вилкой.
2
Смешиваем горбушу с сыром Рикотта.
3
Нарезаем мелко зелень (петрушку, укроп, сельдерей), добавляем в миску к горбуше и перемешиваем. Начинка для лодочек готова.
4
Оттаявшее тесто немного раскатываем, припылив мукой. Разрезаем на 4 одинаковые части. Смазываем каждую часть подсолнечным маслом.
5
Выкладываем начинку.
6
Прищипываем два уголка с двух сторон в виде лодочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Украшаем зеленью.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями