avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки с горбушей и сыром Рикотта на слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки с горбушей и сыром Рикотта на слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо.
1 час 10 минут
4

Ингредиенты

  • Горбуша в собственном соку 1 банка
  • Сыр Рикотта 3 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) по вкусу
  • Тесто бездрожжевое слоёное 1 пластина
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Удаляем косточки у горбуши, выкладываем в отдельную миску, немного помнем вилкой.
2
Смешиваем горбушу с сыром Рикотта.
3
Нарезаем мелко зелень (петрушку, укроп, сельдерей), добавляем в миску к горбуше и перемешиваем. Начинка для лодочек готова.
4
Оттаявшее тесто немного раскатываем, припылив мукой. Разрезаем на 4 одинаковые части. Смазываем каждую часть подсолнечным маслом.
5
Выкладываем начинку.
6
Прищипываем два уголка с двух сторон в виде лодочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями