
Розочки с фаршем👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Nifontova
2.30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука около 1 кг
- Молоко 100
- Вода 350 мл
- Рама 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Фарш
- Говяжий 500 г
- Свининой 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, заправляем фарш.
2
Тесто делила на 2 части 60% + 40%.раскатываем, фарш тоже делим 60%+40% и размазываем по тесту.
3
Скручиваем в рулет, и режем на порции примерно 2-3 см.
4
Укладываем в формы смазанные маслом.
5
В духовку на 180 гр 40 мин. Можно посыпать сыром через 15 мин выпекания.
6
Достаём из формы, открываем вино, отрываем кусочек и приятного аппетита 😍



4.95878
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями