
Розочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
6-7 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 200 мл
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Фарша из телятины 300 г
- Фарша из свинины 300 г
- Лука 150-200 г
- Соль, перец
- Грибов 300 г
- Лук порей 1
- Сл масла 20 г
- Плавленого сливочного сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тесто, фарш и формируем розочки как на фото.
2
Как закипит вода добавить сыр и специи по вкусу. Сыр должен полностью разойтись в воде.
3
Погружаем розочки в получившийся бульон и следим чтобы они не прилипли. Варим до готовности.
4
Отдельно жарим на сливочном масле грибы с луком пореем.
5
Подаём розочки с небольшим количеством бульона и жареными грибами. Пусть всегда будет вкусно!💖



4.911200
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)