avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Розочки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
6-7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 200 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Фарша из телятины 300 г
  • Фарша из свинины 300 г
  • Лука 150-200 г
  • Соль, перец
  • Грибов 300 г
  • Лук порей 1
  • Сл масла 20 г
  • Плавленого сливочного сыра 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тесто, фарш и формируем розочки как на фото.
2
Как закипит вода добавить сыр и специи по вкусу. Сыр должен полностью разойтись в воде.
3
Погружаем розочки в получившийся бульон и следим чтобы они не прилипли. Варим до готовности.
4
Отдельно жарим на сливочном масле грибы с луком пореем.
5
Подаём розочки с небольшим количеством бульона и жареными грибами. Пусть всегда будет вкусно!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4