avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые красивые манты из свинины

Самые красивые манты из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Другая Кухня-Валерия
Азия в шоке! Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку на манты...

Ингредиенты

  • тесто:
  • вода 400 мл
  • мука 800 гр
  • растительное масло 2 ст.лож
  • фарш 500-700 гр
  • соль 1\2 ч.лож
  • лук 400 гр
  • начинка:
  • соль, черный перец
  • растительное масло 3 ст.лож

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовление начнем с теста. Продукты самые простые. В воде разводим соль и постепенно вливаем в муку. Добавляем растительное масло и замешиваем плотное тесто. Тесто завернем в пленку или пакет и убираем отлежаться минут на 30.
2
За это время подготовим начинку. Фарш готовый, осталось перекрутить сюда лук через мясорубку, добавить соль, черный перец и пару ложек растительного масла.
3
Берем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем вырубками разные по размеру заготовки (у меня 9, 8 и 7 см в диаметре). Можно каждую раскатывать отдельно, просто делать разные по размеру.
4
Раскладываем заготовки одна на одну (получится как снеговик), по центру добавляем фарш. Складываем по длине и залепляем. Теперь от края с маленькой заготовкой начинаем сворачивать нашу розочку.
5
Классные получаются! Расставляем на смазанную поверхность мантоварки (пароварки). Варим под крышкой 40 минут. Весь процесс приготовления смотрите на видео.
6
Подаем слегка припудрив красным перцем и со сметаной! Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!