Самые красивые манты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Азия в шоке! Нарушаем все правила и получается очень вкусно! Всегда начинку на манты...
Ингредиенты
- тесто:
- вода 400 мл
- мука 800 гр
- растительное масло 2 ст.лож
- фарш 500-700 гр
- соль 1\2 ч.лож
- лук 400 гр
- начинка:
- соль, черный перец
- растительное масло 3 ст.лож
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовление начнем с теста. Продукты самые простые. В воде разводим соль и постепенно вливаем в муку. Добавляем растительное масло и замешиваем плотное тесто. Тесто завернем в пленку или пакет и убираем отлежаться минут на 30.
2
За это время подготовим начинку. Фарш готовый, осталось перекрутить сюда лук через мясорубку, добавить соль, черный перец и пару ложек растительного масла.
3
Берем часть теста и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем вырубками разные по размеру заготовки (у меня 9, 8 и 7 см в диаметре). Можно каждую раскатывать отдельно, просто делать разные по размеру.
4
Раскладываем заготовки одна на одну (получится как снеговик), по центру добавляем фарш. Складываем по длине и залепляем. Теперь от края с маленькой заготовкой начинаем сворачивать нашу розочку.
5
Классные получаются! Расставляем на смазанную поверхность мантоварки (пароварки). Варим под крышкой 40 минут. Весь процесс приготовления смотрите на видео.
6
Подаем слегка припудрив красным перцем и со сметаной! Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!