
Великолепные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савоцкая
Это самые вкусные, самые нежные и самые красивые сырники, которые я пробовала в своей...
40 мин.
2 порции
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр
- Желток 1 шт
- Мука овсяная/рисовая 1 ст.л. с горкой
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин щепотка
- Соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог обязательно протереть через сито.
2
В творог вмешать желток, ванилин, подсластитель и уже потом просеянную муку.
3
Сформировать шарики (не шайбы), обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4
Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны. Перевернуть и жарить ещё 4-5 минут под крышкой. Шарик сам «присядет» - получатся шайбочки.
5
Наслаждайтесь с чаем, кофе или просто так. Охлажденные также прекрасны, как и горячие!👍🏼



4.891374
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)