avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Михеев
Сегодня приготовим великолепные творожные шарики! Если Вам нравятся мои рецепты, тогда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 160 г
  • Мука 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сода 3/4 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванилин 2 г
  • Сахарная пудра
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
В творог добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, перемешиваем. Добавляем соду и гасим ее уксусом (использую уксус 9% ). Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно получится не забитым. Ставим разогреваться масло, а тем временем обмакиваем руки в муку и формируем шарики из теста (старайтесь как можно меньше оставлять муки на шариках из теста ).
3
Получившиеся шарики отправляем в разогретое масло.
4
Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями