
Творожные шарики во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Михеев
Сегодня приготовим великолепные творожные шарики!
Если Вам нравятся мои рецепты, тогда...
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 160 г
- Мука 300 г
- Яйца 3 шт.
- Сода 3/4 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин 2 г
- Сахарная пудра
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
В творог добавляем яйца, сахар, соль, ванилин, перемешиваем. Добавляем соду и гасим ее уксусом (использую уксус 9% ). Добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно получится не забитым. Ставим разогреваться масло, а тем временем обмакиваем руки в муку и формируем шарики из теста (старайтесь как можно меньше оставлять муки на шариках из теста ).
3
Получившиеся шарики отправляем в разогретое масло.
4
Готовые шарики посыпаем сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































