
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука 180 г +/ 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, соль, сахар пробить блендером до однородной массы.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Муку добавлять порционно. Должно получиться мягкое тесто.
3
Руки смазать маслом и сформировать шарики. Жарить на медленном огне периодически переворачивая, масло предварительно нагреть! Но не раскалить!!!
4
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)