avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 180 г +/ 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, соль, сахар пробить блендером до однородной массы.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Муку добавлять порционно. Должно получиться мягкое тесто.
3
Руки смазать маслом и сформировать шарики. Жарить на медленном огне периодически переворачивая, масло предварительно нагреть! Но не раскалить!!!
4
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4