Творожные шарики

Творожные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
9

Ингредиенты

творог 250 гр.
мука 250 гр.
яйца 2
сода 0,5 ч. л.
сахарный песок 100 гр.
соли щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала в муку добавляем соду. В творог кладем яйца, сахарный песок и щепотки соли и перемешиваем лопаткой, можно и миксером. Затем в творожно-яичную смесь частями добавляем муку и тщательно перемешиваем сначала лопаткой, потом руками. Можно тесто раскатать в колбаску и нарезать на маленькие шарики, либо руками отщипывать кусочек теста и формировать самим шарики. В посуду с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь. Как только масло раскалится, аккуратно кладем творожные шарики и так же аккуратно перемешиваем. Чтобы узнать раскалилось масло или нет, нужно кончик деревянной палочки поставить в масло. Если вокруг палочки появятся пузырики, то масло раскалилось.
2
Готовим шарики до золотистого цвета, перекладываем на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Творожные шарики готовы. Переложите их в тарелочку и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития😉😋😍
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!