
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 5-6 ст. л.
- Растительное масло для фритюра
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог растереть для того чтобы не было комочков. Яйца взбить с сахаром и солью в густую пену добавить творог, хорошо перемешать.
2
Добавить соду и муку. Замесить тесто. Тесто выложить на стол скатать в тонкую колбаску.
3
Нарезать на одинаковые кусочки. Скатать в шарики размером с грецкий орех. Обжарить во фритюре до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой.



4.871554
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)