
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиядетскиерецепты
30 мин
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мука 250 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 500 мл
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем муку, соду, ванилин и соль.
2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем творог и перемешиваем.
3
Соединяем сухие ингредиенты с полученной массой и замешиваем тесто. Формируем шарики, размером с грецкий орех.
4
В глубоком сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем творожные шарики на среднем огне. Они должны свободно плавать в масле.
5
Готовые шарики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой.



4.95866
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)