
Биточки из куриной печени с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#марафон #полезнаяеда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Картофеля отварного 3-4
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Соль
- Перец
- Паприка
- Масло растительное
- Манки 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Печень помыть и изменить блендером. Лук порезать, морковь на крупной тёрке, и обжарить на растительном масле.
2
Картофель помять картофелемялкой, добавить печень, лук с морковью, перец, соль, паприку, яйцо, все перемешать. Добавить манку, перемешать.
3
Противень смазать маслом растительным и выкладываем ложкой полученную смесь на противень.
4
Выпекаем в духовке при температуре 200 минут 15.



4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями