
Биточки из говяжьей печени, на сальсе из чёрной фасоли "Нуар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Быстро-Вкусно-Нежно!!! Разнообразит домашнее меню!!! Очень хорошо с картофельным пюре!!!
1 час
8
Ингредиенты
- Говяжья печень 1000 гр
- Манка 100 гр.
- Вегетта 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный мол. 1 ч. л.
- Масло сливочное/заморозить/ 100 гр.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Масло растительное/для жарки/ 100 мл.
- Зелёный лук для подачи.
- Любимая зелень, мало не бывает у меня кинза
- На сальсу из фасоли:
- чёрная фасоль/отварная/
- перец светофор
- помидоры
- петрушка зелень + мята зелень
- сухой чеснок
- соевый соус
- масло оливковое
Шаги приготовления
1
Печень пропустить через мелкую решётку мясорубки. В фарш добавить манку, вегетту, соду, специи, зелень и хорошо замешать. В фарш добавить натёртое /мороженое/ сливочное масло и еще раз перемешать.
2
Печёночный фарш, убрать на 30-минут в холодильник.
3
На разогретую с растительным маслом сковородку, столовой ложкой /окунуть в горячую воду/ выложить биточки. Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
4
Для сальсы. Все овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить и смешать с отварной фасолью-добавить сухой чеснок и соевый соус. Дать настояться полчаса и заправить оливковым маслом.
5
Презентация-на середину тарелки выложить фасолевую сальсу "Нуар" и биточки!!!
6
Украсить перьями зелёного лука и отдельно подать любимый вашими домочадцами соус!!!
7
Детям биточки- подайте на нежном картофельном пюре с солёным огурчиком!!!



4.891360
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями