Биточки из говяжьей печени, на сальсе из чёрной фасоли "Нуар"

Автор Игорь
Быстро-Вкусно-Нежно!!! Разнообразит домашнее меню!!! Очень хорошо с картофельным пюре!!!

Ингредиенты

Говяжья печень 1000 гр
Манка 100 гр.
Вегетта 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный мол. 1 ч. л.
Масло сливочное/заморозить/ 100 гр.
Сода пищевая 1 ч. л.
Масло растительное/для жарки/ 100 мл.
Зелёный лук для подачи.
Любимая зелень, мало не бывает у меня кинза
На сальсу из фасоли:
чёрная фасоль/отварная/
перец светофор
помидоры
петрушка зелень + мята зелень
сухой чеснок
соевый соус
масло оливковое
1 час
8
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропустить через мелкую решётку мясорубки. В фарш добавить манку, вегетту, соду, специи, зелень и хорошо замешать. В фарш добавить натёртое /мороженое/ сливочное масло и еще раз перемешать.
2
Печёночный фарш, убрать на 30-минут в холодильник.
3
На разогретую с растительным маслом сковородку, столовой ложкой /окунуть в горячую воду/ выложить биточки. Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
4
Для сальсы. Все овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить и смешать с отварной фасолью-добавить сухой чеснок и соевый соус. Дать настояться полчаса и заправить оливковым маслом.
5
Презентация-на середину тарелки выложить фасолевую сальсу "Нуар" и биточки!!!
6
Украсить перьями зелёного лука и отдельно подать любимый вашими домочадцами соус!!!
7
Детям биточки- подайте на нежном картофельном пюре с солёным огурчиком!!!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
4
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!