
Говяжьи биточки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Nichipor
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленый сырок 1
- Говядины 500 кг
- Чеснока 1 гол.
- Чернослива 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо.
2
Солим. Перчим. Режем сыр кусочками, измельчаем чеснок. Раскладываем на мясо.
3
Заворачиваем в рулетики.



4.82114
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)