Говяжьи биточки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya Nichipor
Ингредиенты
- плавленый сырок 1
- говядины 500 кг
- чеснока 1 головка
- чернослива 200 г
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо.
2
Солим. Перчим. Режем сыр кусочками, измельчаем чеснок. Раскладываем на мясо.
3
Заворачиваем в рулетики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1