
Биточки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#домавкусно #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша из говядины 800 г
- Молока 100 мл
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Большая луковица 1
- Для подливы:
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Воды 300 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Пасты томатной 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, добавить лук мелкими кубиками, соль, перец, молоко и всё тщательно перемешать.
2
Для подливы: лук и помидор кубиками, морковь соломкой, обжарить до полуготовности и половину выложить в форму для запекания.
3
На овощную подушку выложить мясные биточки, сверху выложить оставшиеся овощи, залить подливой и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою технику)
4
Подавать в макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями