avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки в духовке

Биточки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#домавкусно #мясо #вторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша из говядины 800 г
  • молока 100 мл
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец чёрный молотый
  • большая луковица 1
  • Для подливы:
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • воды 300 мл
  • ст л сметаны 2
  • ст л пасты томатной 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, добавить лук мелкими кубиками, соль, перец, молоко и всё тщательно перемешать.
2
Для подливы: лук и помидор кубиками, морковь соломкой, обжарить до полуготовности и половину выложить в форму для запекания.
3
На овощную подушку выложить мясные биточки, сверху выложить оставшиеся овощи, залить подливой и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою технику)
4
Подавать в макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями