Биточки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#домавкусно #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша из говядины 800 г
- молока 100 мл
- по вкусу соль
- по вкусу перец чёрный молотый
- большая луковица 1
- Для подливы:
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- воды 300 мл
- ст л сметаны 2
- ст л пасты томатной 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, добавить лук мелкими кубиками, соль, перец, молоко и всё тщательно перемешать.
2
Для подливы: лук и помидор кубиками, морковь соломкой, обжарить до полуготовности и половину выложить в форму для запекания.
3
На овощную подушку выложить мясные биточки, сверху выложить оставшиеся овощи, залить подливой и отправить в духовку на 180° на 45-50 минут (ориентируйтесь на свою технику)
4
Подавать в макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями