Биточки "по-Деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
С НГ 2024. Здоровья, благополучия, взаимопонимания! #меню #рецепт #мясо #новыйгод
Ингредиенты
- Фарш "Деревенский" 400 гр
- Сыр (средне-мягкий)
- Морковка по вкусу
- Лук по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш солим, перчим. Сыр на два этапа: первый режим на равномерные брусочки (чуть больше фарша). Остальной сыр мелко натираем.
2
Лук режим соломкой. Морковку соломкой. Сформированные биточки распределяем в жарочную емкость. Сверху укладываем шапку лук, морковка, сыр и две капли майонеза.
3
В духовку 180°, 35-40 мин. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!