Биточки "по-Деревенски"

Биточки "по-Деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
С НГ 2024. Здоровья, благополучия, взаимопонимания! #меню #рецепт #мясо #новыйгод
6

Ингредиенты

Фарш "Деревенский" 400 гр
Сыр (средне-мягкий)
Морковка по вкусу
Лук по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим, перчим. Сыр на два этапа: первый режим на равномерные брусочки (чуть больше фарша). Остальной сыр мелко натираем.
2
Лук режим соломкой. Морковку соломкой. Сформированные биточки распределяем в жарочную емкость. Сверху укладываем шапку лук, морковка, сыр и две капли майонеза.
3
В духовку 180°, 35-40 мин. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!