avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Биточки "по-Деревенски"

Биточки "по-Деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
С НГ 2024. Здоровья, благополучия, взаимопонимания! #меню #рецепт #мясо #новыйгод

Ингредиенты

  • Фарш "Деревенский" 400 гр
  • Сыр (средне-мягкий)
  • Морковка по вкусу
  • Лук по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш солим, перчим. Сыр на два этапа: первый режим на равномерные брусочки (чуть больше фарша). Остальной сыр мелко натираем.
2
Лук режим соломкой. Морковку соломкой. Сформированные биточки распределяем в жарочную емкость. Сверху укладываем шапку лук, морковка, сыр и две капли майонеза.
3
В духовку 180°, 35-40 мин. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!