avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с творогом на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки с творогом на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#меню #куринаягрудка #курица #творог
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый, чеснок
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 100 г
  • Соль, перец, сухая зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе и луковицу с чесноком порезать, перемолоть блендером.
2
Переложить в глубокую емкость, добавить творог, яйцо, специи, сухую зелень.
3
Если получилось жидковато, можно добавить 1-2 ложки панировочных сухарей. Формировать биточки и обжаривать в масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции