
Куриные биточки с творогом на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#меню #куринаягрудка #курица #творог
30 минут
4
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук репчатый, чеснок
- Яйцо 1 шт
- Творог 100 гр
- Соль, перец, сухая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе и луковицу с чесноком порезать, перемолоть блендером.
2
Переложить в глубокую емкость, добавить творог, яйцо, специи, сухую зелень.
3
Если получилось жидковато, можно добавить 1-2 ложки панировочных сухарей.
Формировать биточки и обжаривать в масле.



4.82078
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями