Коллекция Куриные биточки
Куриные биточки - одно из самых простых блюд на ужин. Рецепты приготовления биточков подходят для детского меню, для рациона на самых разных диетах, для повседневной и праздничной кухни.
Куриные биточки под сыром
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Куриные биточки в кляре из сыра и овсянки
Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Биточки из курицы
Татьяна Пигарева 🍽️
Биточки куриные
Марина Алексеева
Куриные биточки с кабачком
Sasha Maximkina
Куриные биточки в сметанном соусе
Оксана Ратта
Видеорецепт
Биточки из индейки
Почему биточки так называются?
Биточки - это плоские круглые котлеты из рубленого мяса или рыбы, а иногда даже из каши или картошки. Биточки - потому что изначально мясо для них били, рубили, а не перемалывали в фарш. Сегодня уже на этот признак не обращают внимания, биточками называют и плоские котлеты из фарша в том числе.
Куриные биточки с кабачком 👌
Наталья Костикова
Куриные биточки в подливе из соуса "Анкл Бэнс"🥫
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Биточки сливочные из куриной грудки
Анастасия Мурадова 🥑
Нежнейшие биточки в мантоварке
🇷🇺 Ольга Бородина
Куриные биточки с салатом на ужин
Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Куриные биточки
ОлЮнЯ ()()()
Куриные биточки с рисом
Lena Gorchakova
Куриные биточки с яйцом
Evgenia Gorina
Биточки из куриных желудков
Светлана Р 🏃♂️
Биточки ячменные с куриным филе
𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Интересные коллекции
Чем отличаются биточки от котлет?
Биточки от котлет отличает круглая форма и иногда добавки: грибы, сыр, жареный лук, вареные яйца, капуста, кабачки, картофель. Биточки часто тушат или запекают в подливе, чтобы они были сочными, мягкими.