
Куриные биточки с кабачком 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Очень простой и быстрый рецепт.
#биточки#куриныебиточки#котлеты
40 мин
8 штук
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт
- Куриная грудка 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб
- по вкусу Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, отжать жидкость. Куриное филе порубить ножом на фарш и смешать с кабачком, добавить яйцо, муку, соль, специи и дать постоять минут 20 в холодильнике. На сковороде нагреть растительное масло, сервировочное кольцо положить на сковороду и ложкой выложить в него фарш. Биточки получатся ровненькие. Обжарить в двух сторон минут 15-20 на среднем огне.



4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями