Куриные биточки с яйцом

#кукпадготовит

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
булка (кусочек) 1 шт
сливки 50 мл
яйца 8 шт
сыр 50 г
Панировочные сухари
Соль, перец
8 порций
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булку замачиваем в сливках. Курицу и лук нарезаем небольшими кусками. Все прокручиваем через мясорубку (курицу, лук и булку).
2
Добавляем соль, перец, сухари и все хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики и с помощью стакана делаем углубление. Бортики пальцами аккуратно выравнивая повыше. В каждое углубление разбиваем яйцо и чуть-чуть солим.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
21 августа 2020 г.
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2

Рецепт состоит в коллекции