
Куриные биточки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#кукпадготовит
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Булку замачиваем в сливках. Курицу и лук нарезаем небольшими кусками. Все прокручиваем через мясорубку (курицу, лук и булку).
2
Добавляем соль, перец, сухари и все хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики и с помощью стакана делаем углубление. Бортики пальцами аккуратно выравнивая повыше. В каждое углубление разбиваем яйцо и чуть-чуть солим.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями