
Куриные биточки с салатом на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#наскоруюруку
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 450 г
- Сливок 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Луковица 1
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для салата:
- Конусообразной капусты 350-400 г
- Консервированной кукурузы 100 г
- Средних помидора 2
- Нарезанного укропа 1-2 ст. л.
- Лука 1-2 стебля
- Соль, уксус, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать на кубики и поджарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и измельчить в блендере или мясорубке. Лук смешать с фаршем и с остальными ингредиентами. Оставить на 5-10 минут. Затем разделить на равные части, сформировать мокрыми руками биточки и поджарить их с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
2
Капусту тонко нашинковать, посолить и промять руками. Сбрызнуть по вкусу уксусом или лимонным соком и хорошо перемешать. Добавить нарезанные на небольшие кубики помидоры, укроп, нарезанный зелёный лук и кукурузу. Всё полить растительным маслом и перемешать.



4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями