Куриные биточки с салатом на ужин
#наскоруюруку
Ингредиенты
куриного филе 450 г.
сливок 2 ст.л.
панировочных сухарей 3-4 ст.л.
яйца 2
луковица 1
нарезанной петрушки 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Для салата:
конусообразной капусты 350-400 г.
консервированной кукурузы 100 г.
средних помидора 2
нарезанного укропа 1-2 ст.л.
лука 1-2 стебля
соль, уксус, растительное масло по вкусу
3 порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать на кубики и поджарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на кубики и измельчить в блендере или мясорубке. Лук смешать с фаршем и с остальными ингредиентами. Оставить на 5-10 минут. Затем разделить на равные части, сформировать мокрыми руками биточки и поджарить их с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
2
Капусту тонко нашинковать, посолить и промять руками. Сбрызнуть по вкусу уксусом или лимонным соком и хорошо перемешать. Добавить нарезанные на небольшие кубики помидоры, укроп, нарезанный зелёный лук и кукурузу. Всё полить растительным маслом и перемешать.
5 ноября 2019 г.
4.851698
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами