
Тушёная курица в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
#8Марта #курица #мясо Такая курочка получается мягкой, сочной и нежной. Подать можно с...
3
6
Ингредиенты
- Голени куриные 800-900 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Приправа для курицы по вкусу
- Соль 1 ч. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовьте основные ингредиенты.
2
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками.
3
Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и приправу для птицы, добавьте ложку майонеза.
4
Перемешайте и "помассируйте" курочку, чтобы майонез и сок от лука пропитал её. Накройте крышкой и оставьте в комнате на 30-40 мин.
5
Затем переложите в сковороду вместе с луком и влейте около стакана воды.
6
Доведите до кипения и, убавив огонь, тушите на среднем нагреве около 40-45 минут.
7
Параллельно можно приготовить любой гарнир. Тушёная курица в майонезе готова! Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



5471
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)