avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушёная в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Хорошо прожаренные, румяные кусочки курицы никого не оставят равнодушными. #календарь
40 минут
3

Ингредиенты

  • курица для жарки 6 кусков
  • кетчуп чесночный домашний 100 гр
  • соль, специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замаринуйте куски курицы заранее, перемешайте с маринадом, храните в холодильнике иногда встряхивайте. На следующий день выложите мясо на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне. В оставшийся маринад влейте стакан воды перемешайте всё.
3
В обжаренную курицу добавьте соус, полученный из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите курицу до выкипания всей жидкости. Это приблизительно 25 минут.
4
Такое мясо вкусно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями