
Курица тушёная в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Хорошо прожаренные, румяные кусочки курицы никого не оставят равнодушными. #календарь
40 минут
3
Ингредиенты
- курица для жарки 6 кусков
- кетчуп чесночный домашний 100 гр
- соль, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замаринуйте куски курицы заранее, перемешайте с маринадом, храните в холодильнике иногда встряхивайте. На следующий день выложите мясо на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне. В оставшийся маринад влейте стакан воды перемешайте всё.
3
В обжаренную курицу добавьте соус, полученный из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите курицу до выкипания всей жидкости. Это приблизительно 25 минут.
4
Такое мясо вкусно с любым гарниром.



4.94937
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями