Курица тушёная в маринаде

Автор Ирина(Solomeya)
Хорошо прожаренные, румяные кусочки курицы никого не оставят равнодушными. #календарь

Ингредиенты

курица для жарки 6 кусков
кетчуп чесночный домашний 100 гр
соль, специи для курицы по вкусу
40 минут
3
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте куски курицы заранее, перемешайте с маринадом, храните в холодильнике иногда встряхивайте. На следующий день выложите мясо на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне. В оставшийся маринад влейте стакан воды перемешайте всё.
3
В обжаренную курицу добавьте соус, полученный из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите курицу до выкипания всей жидкости. Это приблизительно 25 минут.
4
Такое мясо вкусно с любым гарниром.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!