Курица тушёная в маринаде

Курица тушёная в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Хорошо прожаренные, румяные кусочки курицы никого не оставят равнодушными. #календарь
40 минут
3
6

Ингредиенты

курица для жарки 6 кусков
кетчуп чесночный домашний 100 гр
соль, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте куски курицы заранее, перемешайте с маринадом, храните в холодильнике иногда встряхивайте. На следующий день выложите мясо на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте куски курицы до румяной корочки, на среднем огне. В оставшийся маринад влейте стакан воды перемешайте всё.
3
В обжаренную курицу добавьте соус, полученный из маринада и воды. Сковородку накройте крышкой, огонь убавьте до минимума, тушите курицу до выкипания всей жидкости. Это приблизительно 25 минут.
4
Такое мясо вкусно с любым гарниром.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!