
Новогоднее горячее "Курица тушеная кусочками в духовке"
Рецепт с фото пошаговый
#меню Сочная курица, которая тает во рту.
3 часа
6
Ингредиенты
- Курица целая 2100 г
- Майонез 1 ст. л.
- Сухая аджика 1/2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец, карри, паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моём, чистим курицу. Разрезаем на куски.
2
Добавляем аджику, майонез чуть-чуть (для того, чтобы хорошо специи проникли), чеснок и специи. Хорошо натираем и оставляем на 1 час.
3
Перекладываем в жаропрочную форму, накрываем крышкой. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов и томим 1 час (пару раз перемешать), за это время образуется много сока. Потом убираем крышку, пусть чуть подрумятся и выпарится жидкость 15 мин.
4
Подаем курочку с гарниром или салатом.



4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями