avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, тушеная в сковороде

Курица, тушеная в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#идея #меню
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Курица (голень, бедра, окорочка)
  • Соль, перец, специи
  • Чеснок
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу моем. В сковороду наливаем немного воды, раскладываем курицу, солим, перчим, добавляем чеснок. Подливаем еще немного воды (льем мимо курицы, чтобы чеснок и специи не смыть), закрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь.
2
Тушим на средне-слабом огне (поддерживаем легкое кипение) до готовности. Следим, чтобы вода всегда была в сковороде. Отличным дополнением станет накануне сваренный картофель в мундире (здесь же картошку можно погреть). Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями