Курица, тушеная в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#идея #меню
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Курица (голень, бедра, окорочка)
- Соль, перец, специи
- Чеснок
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу моем.
В сковороду наливаем немного воды, раскладываем курицу, солим, перчим, добавляем чеснок. Подливаем еще немного воды (льем мимо курицы, чтобы чеснок и специи не смыть), закрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь.
2
Тушим на средне-слабом огне (поддерживаем легкое кипение) до готовности. Следим, чтобы вода всегда была в сковороде.
Отличным дополнением станет накануне сваренный картофель в мундире (здесь же картошку можно погреть).
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями