avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица в пряном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица в пряном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такая курочка у меня будет с гречкой, но хороша к рису и другим крупам, например к...
1 час
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая курица
  • Соли 1 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Приправы для плова 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Сушёного чеснока 1 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Воды 1,5 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очистить, курицу разделить на порционные кусочки. То что продукты моют перед приготовлением я не пишу, это само собой.
2
Трём морковь на крупной тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем их на растительном масле, добавляя соль, перец, приправу для плова.
3
В кастрюльку на донышко кладём лавровый лист и половину куриных кусочков.
4
Присаливаем слой и выкладываем половину готовых овощей. Сверху посыпаем сушёным чесноком.
5
Теперь выкладываем остальную курицу, солим и повторяем действия с овощами.
6
Заливаем ингредиенты водой до покрытия продуктов и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и томим около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями