Курица с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Колесникова
Отличный вариант ужина, который понравится всей семье.
2 часа
4 порции
28
Ингредиенты
Куриное бедро 800 г
Картошка 1.2 кг
Большой луковицы 0,5 шт
Морковь 1 шт
Перец черный молотый
Зелень сушеная
Специи для курицы
Соль
Масло растительное
Майонез по вкусу
Воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем и маринуем курицу различными специями, добавляем щепотку черного перца, немного соли, майонез по вкусу. И оставляем мариноваться на +/- 1 час.
2
Одновременно с этим маринуем картофель морковь и лук тем же способом. Затем выкладывает готовые ингредиенты в рукав для запекания, добавив стакан воды и помещаем запечатанный рукав на противень.
Предварительно разогреваем духовку в течение 20 минут на 200 гр.
3
Отправляем блюдо на 50 минут в духовку, в последние 10 можно проткнуть рукав для появления корочки на курице.
Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!