
Курица с картошкой, запечённые в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Минимум усилий, максимум результата.
5 порций
Ингредиенты
- куриное филе 1
- небольших картошек 10
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 2 ст. ложки
- оливковое масло
- специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня куркума), выдавить чеснок, добавить сметану, хорошо перемешать и оставить мариноваться около 1 часа.
2
Через полчаса с того момента, как замариновали курицу, картофель почистить, помыть (у меня была молодая картошка, я не чистила, просто помыла) и нарезать на кусочки, примерно такие же как и курица. Посолить, добавить любимые специи и 4 ст. ложки оливкового масла (можно растительного). Перемешать, оставить на полчаса.
3
Через час с начала маринования курицы чашу мультиварки смазать оливковым (раст) маслом. Выложить в неё курицу, сверху высыпать картошку. Закрыть крышку, выставить режем "Выпечка" на 1 час.
4
Раз в 20 минут открывать и перемешивать блюдо. После сигнала подать к столу. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями