Биточки из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#мясо #вторыеблюда #ЗОЖ #полезно
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- баночка (175 гр.) мягкого творожка 1
- чеснока 2 зубчика
- Панировочные сухари
- Масло раст. для обжарки (уходит немного)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокрутить на мясорубке.
2
Добавить натёртую морковь, творожок, чеснок выдавить через пресс.
3
Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
4
Сформовать круглые биточки, обвалять в сухарях.
5
Обжаривать на небольшом огне, с другой стороны - под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2