
Биточки из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#мясо #вторыеблюда #ЗОЖ #полезно
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- 175 гр.) мягкого творожка 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Панировочные сухари
- Масло раст. для обжарки (уходит немного)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и лук прокрутить на мясорубке.
2
Добавить натёртую морковь, творожок, чеснок выдавить через пресс.
3
Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
4
Сформовать круглые биточки, обвалять в сухарях.
5
Обжаривать на небольшом огне, с другой стороны - под крышкой.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)