
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриного 1 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сала 150 г
- Яйцо 1
- Манки 1-2 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе и сало перекрутить на мясорубке.
2
Добавить манку, порезанный кубиком лук, тертый чеснок, вбить яйцо, посолить и поперчить и тщательно вымешать.
3
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями