Куриные биточки

#премиямясо

Ингредиенты

филе одной куриной грудки
луковицы 2
сулугуни сыр 🧀 50 грамм
творожного сыра 1 ложка
картошка средняя 1
соль перец по вкусу
сухари для обвалки
чеснок
зелень
масло раст
30 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо, картошку и лук, добавить остальные ингредиенты вымесить фарш отбить.
2
Обвалять в панировке, она может быть любая (сухари, печенье, хлопья кукурузные и т. д.) и обжарить на сковороде на сильном огонь чтобы подрумянились с каждой стороны, а затем газ убавить на минимум, чтобы биточки дошли внутри (крышкой не накрывать), они получаются сочными внутри и хрустящие снаружи.
...
21 декабря 2020 г.
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2

Рецепт состоит в коллекции