Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОлЮнЯ ()()()
#премиямясо
30 минут
2
Ингредиенты
- филе одной куриной грудки
- луковицы 2
- сулугуни сыр 🧀 50 грамм
- творожного сыра 1 ложка
- картошка средняя 1
- соль перец по вкусу
- сухари для обвалки
- чеснок
- зелень
- масло раст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо, картошку и лук, добавить остальные ингредиенты вымесить фарш отбить.
2
Обвалять в панировке, она может быть любая (сухари, печенье, хлопья кукурузные и т. д.) и обжарить на сковороде на сильном огонь чтобы подрумянились с каждой стороны, а затем газ убавить на минимум, чтобы биточки дошли внутри (крышкой не накрывать), они получаются сочными внутри и хрустящие снаружи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас отличные биточки получились! ❤️Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
14 января 2021 г.
Ответить