avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки

Куриные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОлЮнЯ ()()()
#премиямясо
30 минут
2

Ингредиенты

  • филе одной куриной грудки
  • луковицы 2
  • сулугуни сыр 🧀 50 грамм
  • творожного сыра 1 ложка
  • картошка средняя 1
  • соль перец по вкусу
  • сухари для обвалки
  • чеснок
  • зелень
  • масло раст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перекрутить мясо, картошку и лук, добавить остальные ингредиенты вымесить фарш отбить.
2
Обвалять в панировке, она может быть любая (сухари, печенье, хлопья кукурузные и т. д.) и обжарить на сковороде на сильном огонь чтобы подрумянились с каждой стороны, а затем газ убавить на минимум, чтобы биточки дошли внутри (крышкой не накрывать), они получаются сочными внутри и хрустящие снаружи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас отличные биточки получились! ❤️Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
15 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции