ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные биточки с брокколи

Куриные биточки с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

Брокколи, 1 кочан
Куриный фарш, 500 граммов
Яйцо, 1 шт
Сливки, 500 мл
Укроп, 1 пучок
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Красный перец по вкусу
Сушёный базилик, 1 ч.л
Сушёный чеснок, 1/2 ч.л
Оливковое масло для смазывания формы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разбираю брокколи на соцветия. Измельчаю в блендере.
2
Добавляю брокколи к куриному фаршу (500 граммов). Тщательно всё перемешиваю.
3
Приправляю щепоткой соли, чёрного перца, красного перца, чайной ложкой сушёного базилика. Добавляю 1 яйцо. Тщательно перемешиваю.
4
Формирую небольшие шарики и укладываю в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом.
5
Отдельно готовлю заливку: сливки, 500 мл., щедрый пучок укропа, предварительно измельчённый, 1/2 чайной ложки сушёного чеснока. Перемешиваю.
6
Заливаю сливочной смесью биточки. Запекаю в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!