avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с морковью и зеленью
Куриные биточки с морковью и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные биточки с морковью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Эксперимент #котлеты #курица #морковь #овощи #зелень #быстро #вкусно #пп
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Зелень укроп 1 пучок
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, морковь промыть и очистить, чеснок очистить. Куриную грудку перекрутить через мясорубку вместе с морковью и чесноком. В фарш добавить яйцо, соль, свежемолотый черный перец, ухцо-сунели, мелко нарубленную зелень. Хорошо перемешать фарш. Сформировать биточки. Уложить в форму для запекания смазанную подсолнечным маслом. Сверху накрыть фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут, затем снимаем фольгу и еще ставим минут на 15-20.
2
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад)))Там истории, факты про еду и продукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2