avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные биточки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Rostrovskaiy
#изтогочтобыло #детскиерецепты Вкусные котлетки. Дочка любит) готовятся просто и...

Ингредиенты

  • Отварного (готового) риса 200 г
  • Куриного фарша 300-350 г
  • Капусты 200-250 г
  • Белок одного яйца
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мука для обвалки
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для фарша + для жарки 5-6 ст. л 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешать фарш и рис, ввести один белок. Добавить по вкусу соль и перец. У меня была открытая приправа Кнорр "сухая смесь для шаурмы по-домашнему". Буквально пару щепоток. Нашинковать капусту тонко тонко и туда же в миску. Добавить 1-2 ст.л. растительного масла. Всё хорошо перемешать.
2
Берём больше столовой ложки порцию получившегося фарша обваливаем в муке придаём форму лодочки.
3
В сковородке разогреваем масло растительное. не переживай, что тебе кажется много масла. Если правильно жаришь то во внутрь котлеты его попадёт чуть-чуть.
4
Выкладываем в разогретую сковородку (6•из9) батончики, не все сразу. Обжарили по 5 минут с каждой стороны, уменьши огонь на 1-1.5деления, переверни на первую сторону (ну или на ту что меньше обжарена) и накрой крышкой сковородку оставь минуты на 3-4. Сними сковородку с огня(!) И оставь биточки под крышкой ещё минут на 5-10.
5
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3