
Куриные биточки с капустой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #марафон #моилюбимыеблюда
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Белокочанной капусты 300 г
- Укроп свежий
- Петрушка свежая
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Раст. масло для жарки
- Горбушка белого хлеба 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Прокручиваем фарш - куриное филе, капуста, хлеб, вымоченный в молоке, репчатый лук.Добавляем мелко нарезанную зелень.Яйцо.Солим, перчим. Вымешиваем хорошо.
2
На хорошо разогретую сковородку выкладываем биточки, я делаю в форме блинчиков.
3
С одной стороны обжариваем на среднем огне, затем переворачиваем и дожариваем биточки на небольшом огне под крышкой.
4
Приятного Вам аппетита! 😊



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями