
Биточки сливочные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 600 г
 - Репчатого лука 1 шт.
 - Яйцо 1 шт.
 - Сливочное масло 50-100 г
 - Соль и перец по вкусу
 - Панировочные сухари
 - Раст масло
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер. Солим, перчим, трём лук или тоже пропускаем через мясорубку. добавляем яйцо. Замешиваем.
2
Из фарша формируем лепешку в серединку кладем кусочек масла и делаем биточки. Биточки обвалять в сухарях.
3
Мультиварку включить в режим жарка на 30 минут. Налить немного масло. Как разогреется, кладем биточки и готовим по 10 минут с каждый стороны. Можно готовить и на сковороде.
4
Приятного аппетита
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































