
Биточки сливочные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грудки 600 гр
- репчатого лука 1 шт
- яйцо 1 шт
- Сливочное масло 50-100 гр
- соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари
- Раст масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер. Солим, перчим, трём лук или тоже пропускаем через мясорубку. добавляем яйцо. Замешиваем.
2
Из фарша формируем лепешку в серединку кладем кусочек масла и делаем биточки. Биточки обвалять в сухарях.
3
Мультиварку включить в режим жарка на 30 минут. Налить немного масло. Как разогреется, кладем биточки и готовим по 10 минут с каждый стороны. Можно готовить и на сковороде.
4
Приятного аппетита



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями