Биточки сливочные из куриной грудки

Ингредиенты

грудки 600 гр
репчатого лука 1 шт
яйцо 1 шт
Сливочное масло 50-100 гр
соль и перец По вкусу
Панировочные сухари
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер. Солим, перчим, трём лук или тоже пропускаем через мясорубку. добавляем яйцо. Замешиваем.
2
Из фарша формируем лепешку в серединку кладем кусочек масла и делаем биточки. Биточки обвалять в сухарях.
3
Мультиварку включить в режим жарка на 30 минут. Налить немного масло. Как разогреется, кладем биточки и готовим по 10 минут с каждый стороны. Можно готовить и на сковороде.
4
Приятного аппетита
...
7 июня 2018 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции