Биточки ячменные с куриным филе
#фитнес #второеблюдо
Ингредиенты
куриной грудки 0,5
ячменной крупы (Ячневая №2) 100 г
яйцо 1
репчатый лук 1
соль 0,5 ст.л.
черный молотый перец 1 ч. л.
паприка 1 ч.л.
итальянские травы 1 ст.л.
растительное масло для жарки
24 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошенько промыть и отварить ячменную крупу. Варить не долго, после закипания 5 мин и выключить огонь, оставить набухать. Когда остынет каша, провернуть в кухонном комбайне или блендере лук с яйцом до пышной массы, затем постепенно добавить туда же куриное филе.
2
После филе, добавить кашу и вбивать до полного смешивания и получения однородной массы. Затем добавить специи и снова смешать.
3
Консистенция массы получается стойкая, но липкая, рекомендую выкладывать биточки на сковороду ложкой. Обжаривать в небольшом количестве масла до румяной корочки. В конце выложить на бумажное полотенце, для избавления от излишек жира. Кстати, биточки не впитываю много масла, поэтому постоянно подливать не придется. А так же они отлично схватываются.
25 марта 2020 г.
4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами