avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки ячменные с куриным филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Биточки ячменные с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#фитнес #второеблюдо
24 шт.
2

Ингредиенты

  • Куриной грудки 0,5
  • Ячменной крупы (ячневая 2) 100 г
  • Яйцо 1
  • Репчатый лук 1
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошенько промыть и отварить ячменную крупу. Варить не долго, после закипания 5 мин и выключить огонь, оставить набухать. Когда остынет каша, провернуть в кухонном комбайне или блендере лук с яйцом до пышной массы, затем постепенно добавить туда же куриное филе.
2
После филе, добавить кашу и вбивать до полного смешивания и получения однородной массы. Затем добавить специи и снова смешать.
3
Консистенция массы получается стойкая, но липкая, рекомендую выкладывать биточки на сковороду ложкой. Обжаривать в небольшом количестве масла до румяной корочки. В конце выложить на бумажное полотенце, для избавления от излишек жира. Кстати, биточки не впитываю много масла, поэтому постоянно подливать не придется. А так же они отлично схватываются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции