
Ячменная каша с грушей и финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Когда закончились овсяные хлопья, приходится выкручиваться с ячменными. И скажу честно,...
Ингредиенты
- ячменных хлопьев 1/2 чашки
- банана 1/2
- Миндальное молоко
- финика 3-4
- тыквенных семечек 1-2 ч.л.
- небольшой груши 1/2
- семян чиа 1 ч.л.
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варить ячменные хлопья на воде в течение 5 минут, иногда помешивая.
2
Добавить соль по вкусу, немного миндального молока. Оставить томиться кашу на медленном огне до готовности.
3
Кашу переложить на тарелку. Пол банана раздавить вилкой и добавить в кашу, перемешать.
4
Для украшения нарезаем грушу, финики. Посыпаем кашу тыквенными семечками и семенами чиа.



4.871531
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)