avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячменная каша с грушей и финиками
Ячменная каша с грушей и финиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячменная каша с грушей и финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Когда закончились овсяные хлопья, приходится выкручиваться с ячменными. И скажу честно,...

Ингредиенты

  • ячменных хлопьев 1/2 чашки
  • банана 1/2
  • Миндальное молоко
  • финика 3-4
  • тыквенных семечек 1-2 ч.л.
  • небольшой груши 1/2
  • семян чиа 1 ч.л.
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варить ячменные хлопья на воде в течение 5 минут, иногда помешивая.
2
Добавить соль по вкусу, немного миндального молока. Оставить томиться кашу на медленном огне до готовности.
3
Кашу переложить на тарелку. Пол банана раздавить вилкой и добавить в кашу, перемешать.
4
Для украшения нарезаем грушу, финики. Посыпаем кашу тыквенными семечками и семенами чиа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1