Ячменная каша с грушей и финиками

Ячменная каша с грушей и финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Когда закончились овсяные хлопья, приходится выкручиваться с ячменными. И скажу честно,...
3

Ингредиенты

ячменных хлопьев 1/2 чашки
банана 1/2
Миндальное молоко
финика 3-4
тыквенных семечек 1-2 ч.л.
небольшой груши 1/2
семян чиа 1 ч.л.
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варить ячменные хлопья на воде в течение 5 минут, иногда помешивая.
2
Добавить соль по вкусу, немного миндального молока. Оставить томиться кашу на медленном огне до готовности.
3
Кашу переложить на тарелку. Пол банана раздавить вилкой и добавить в кашу, перемешать.
4
Для украшения нарезаем грушу, финики. Посыпаем кашу тыквенными семечками и семенами чиа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста, приятного аппетита😌
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!