Пшённая каша с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Завтрак - очень его люблю, особенно когда некуда спешить и все самые важные рядом...❤️
4
Ингредиенты
крупы пшена 1 ст
воды 3 ст
груши 1-2 шт
соль По вкусу
сахар По вкусу
ванильный сахар По вкусу
корица По вкусу
сливочное масло По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено промываем и заливаем водой. Я оставляю на ночь. Утром сливаю воду и подсушиваю крупу на сковороде (получится очень рассыпчатой!)
2
В кастрюлю нашиваем воду, солим. Доводим до кипения и высыпаем обжаренное пшено. Варим до готовности.
3
Грушу режем мелко кубиками.
4
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем грушу, сахар, ванильный сахар и карамелизуем 3-5 минут.
5
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём грушу и посыпаем корицей. Приятного аппетита!
4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!