avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с грушей и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша с грушей и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
Завтрак - очень его люблю, особенно когда некуда спешить и все самые важные рядом...❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы пшена 1 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Груши 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено промываем и заливаем водой. Я оставляю на ночь. Утром сливаю воду и подсушиваю крупу на сковороде (получится очень рассыпчатой!)
2
В кастрюлю нашиваем воду, солим. Доводим до кипения и высыпаем обжаренное пшено. Варим до готовности.
3
Грушу режем мелко кубиками.
4
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем грушу, сахар, ванильный сахар и карамелизуем 3-5 минут.
5
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём грушу и посыпаем корицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями