
Пшённая каша с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Завтрак - очень его люблю, особенно когда некуда спешить и все самые важные рядом...❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы пшена 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Груши 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Корица по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено промываем и заливаем водой. Я оставляю на ночь. Утром сливаю воду и подсушиваю крупу на сковороде (получится очень рассыпчатой!)
2
В кастрюлю нашиваем воду, солим. Доводим до кипения и высыпаем обжаренное пшено. Варим до готовности.
3
Грушу режем мелко кубиками.
4
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем грушу, сахар, ванильный сахар и карамелизуем 3-5 минут.
5
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём грушу и посыпаем корицей. Приятного аппетита!
4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































