avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с грушей и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша с грушей и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
Завтрак - очень его люблю, особенно когда некуда спешить и все самые важные рядом...❤️

Ингредиенты

  • крупы пшена 1 ст
  • воды 3 ст
  • груши 1-2 шт
  • соль По вкусу
  • сахар По вкусу
  • ванильный сахар По вкусу
  • корица По вкусу
  • сливочное масло По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено промываем и заливаем водой. Я оставляю на ночь. Утром сливаю воду и подсушиваю крупу на сковороде (получится очень рассыпчатой!)
2
В кастрюлю нашиваем воду, солим. Доводим до кипения и высыпаем обжаренное пшено. Варим до готовности.
3
Грушу режем мелко кубиками.
4
На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем грушу, сахар, ванильный сахар и карамелизуем 3-5 минут.
5
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём грушу и посыпаем корицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями