
Пшённая каша с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Если вы не знаете как разнообразить свой завтрак, то ловите рецепт 🤗 вкусной каши.
4 порции
Ингредиенты
- пшена 200 г
- изюм 100 г
- твёрдые груши 2-3 шт
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшено промыть нескольких водах (одна из них должна быть очень горячей) пока вода не станет прозрачной. Далее переложить крупу в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды (можно и на молоке) и довести до кипения. Посолить, добавить сахар, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
2
Промыть кипятком изюм, груши нарезать дольками. Обжарить груши в небольшом количестве масла.
3
Смешать груши вместе с маслом, изюмом и кашей. Разложить по порционным формам для запекания. Поставить в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
Все готово. ✅
Приятного аппетита. ♨︎



4.931061
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями