avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с грушей
Рисовая каша с грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая каша с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкусный и быстрый вариант завтрака!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 300 г
  • Груша 1 большая
  • Молоко 0,5 л
  • Масло сливочное 60 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой в уровень с рисом, добавить щепотку соли и отварить до полуготовности (пока частично не испарится вода) добавить молока и варить до готовности. А пока варится рис сделаем аппетитную карамелизированную грушу для этого, грушу помыть убрать сердцевину с косточками и порезать кубиками, в сковороде растопить масло, добавить сахар, перемешать до однородности выложить кубики груши и потушить 7- 10 минут периодически помешивая.
2
Получается очень вкусно и сложно удержаться от дегустации во время тушения😁
3
Готовый рис разложить по тарелкам и сверху выложить карамельную грушу по Вашему вкусу 2-3 столовые ложки перемешать и можно есть !
4
Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8