
Рисовая каша с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный и быстрый вариант завтрака!
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Груша 1 большая
- Молоко 0,5 л
- Масло сливочное 60 гр
- Сахар 2 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой в уровень с рисом, добавить щепотку соли и отварить до полуготовности (пока частично не испарится вода) добавить молока и варить до готовности. А пока варится рис сделаем аппетитную карамелизированную грушу для этого, грушу помыть убрать сердцевину с косточками и порезать кубиками, в сковороде растопить масло, добавить сахар, перемешать до однородности выложить кубики груши и потушить 7- 10 минут периодически помешивая.
2
Получается очень вкусно и сложно удержаться от дегустации во время тушения😁
3
Готовый рис разложить по тарелкам и сверху выложить карамельную грушу по Вашему вкусу 2-3 столовые ложки перемешать и можно есть !
4
Приятного аппетита ❗



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)