
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#домавкусно Вкуснее рисовую кашу готовить с молоком. Рисовая каша это вкус детства, это...
40 минут
1
Ингредиенты
- рис 1 стакан
- молоко 4 стакана
- сахар 1 столовая ложка
- соль 1/2 чайной ложки
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте рис. Засыпьте в горячую воду и варите 5-8 минут. После слейте рис в дуршлаг. Вскипятите молоко. Добавьте соль.
2
Переложите рис в горячее молоко. Варите рис на медленном огне, периодически помешивая, 15 минут. Затем добавьте сахар. Размешайте.
3
Закройте крышкой и накройте для упревания (можно кастрюлю с крышкой поставить на водяную баню. При подаче добавьте масло.
В качестве гарнира можно добавить жареную куриную печень, тыкву, ну это уже другая история.



4.821909
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)