Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#домавкусно Вкуснее рисовую кашу готовить с молоком. Рисовая каша это вкус детства, это...
40 минут
11
Ингредиенты
рис 1 стакан
молоко 4 стакана
сахар 1 столовая ложка
соль 1/2 чайной ложки
сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте рис. Засыпьте в горячую воду и варите 5-8 минут. После слейте рис в дуршлаг. Вскипятите молоко. Добавьте соль.
2
Переложите рис в горячее молоко. Варите рис на медленном огне, периодически помешивая, 15 минут. Затем добавьте сахар. Размешайте.
3
Закройте крышкой и накройте для упревания (можно кастрюлю с крышкой поставить на водяную баню. При подаче добавьте масло.
В качестве гарнира можно добавить жареную куриную печень, тыкву, ну это уже другая история.
4.821909
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!