
Пшенная каша с грушей и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Крупная груша (не твердого сорта) 1
- Кураги 8-10 шт.
- Кокосового масла 4 ст. л.
- Тростникового сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешай пшено, молоко, воду, соль и ванильный сахар.
Перемешай и поставь на огонь.
После закипания убавь огонь на минимум, накрой плотно крышкой и вари до полного впитывания жидкости.
2
Тем временем.
Грушу нарежь крупными кубики, а курагу разрежь на три части.
3
В сковороде разогрей кокосовое масло и помести туда фрукты, слегка обжарь и добавь тростниковый сахар.
Огонь убавь и карамелизуй фрукты 3-5 минут, постоянно помешивая.
4
Готовую кашу разложи по тарелкам, сверху укрась карамелизированными фруктами и срочно подавай к столу.
5
Вкусных вам завтраков!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями