avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с грушей и курагой
Пшенная каша с грушей и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с грушей и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Крупная груша (не твердого сорта) 1
  • Кураги 8-10 шт.
  • Кокосового масла 4 ст. л.
  • Тростникового сахара 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейнике смешай пшено, молоко, воду, соль и ванильный сахар. Перемешай и поставь на огонь. После закипания убавь огонь на минимум, накрой плотно крышкой и вари до полного впитывания жидкости.
2
Тем временем. Грушу нарежь крупными кубики, а курагу разрежь на три части.
3
В сковороде разогрей кокосовое масло и помести туда фрукты, слегка обжарь и добавь тростниковый сахар. Огонь убавь и карамелизуй фрукты 3-5 минут, постоянно помешивая.
4
Готовую кашу разложи по тарелкам, сверху  укрась карамелизированными фруктами и срочно подавай к столу.
5
Вкусных вам завтраков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями